CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 21 Agustus 2013

FAKTA-FAKTA SEUNGRI [BIGBANG]

Karena namanya yang sama dengan TOP, dia lebih sering dipanggil SeungRi yang dalam bahawa korea berarti Victory.
Pada tanggal 29 Desember, ditengah konser “Big Bang is Great” yang kedua, cederanya semakin parah membuat ia harus dilarikan ke ruang gawat darurat.
Pada konser terakhir tetap ikut tampil membuat para fans terkejut ketika mereka mengetahui bahwa Seungri harusnya beristirahat.
Di konser yang sama, mata Seungri juga terkena percikan api dari panggung.
Kata-kata fans yang paling mengesankan baginya “SeungRiya bagaimana nuna ini?”
GD pernah membuatnya terpaksa memakai legging sekali selama Gag Concert.
Merasa keren keahliannya meningkat.
Dia tidak suka ketika orang berkata bahwa ia memiliki kaki yang pendek.
Dia akan memilih GD sebagai teman kencan jika ia seorang gadis.
Biasa tidur secara horizontal untuk menghindari GD dan akhirnya Daesung yang tertendang kepojok.
Jika tidak bermusik, ia akan menjadi seorang guru TK.
Baginya anti-fans adalah fans.
Sebuah hadiah dari fans yang menyentuh baginya adalah sebuah album dengan lebih dari 600 foto-foto dirinya di berbagai penampilan mereka di TV / radio.
Jika jatuh cinta pada fans, maka ia tidak akan menunggu lama dan meminta nomor handphonenya.
Paling percaya diri dengan sikunya.
Barang berharga miliknya adalah MP3.
Diam-diam ia menangis ketika pertama kali ditolak dari menjadi anggota dari Big Bang.
Dia adalah anggota terakhir yang bergabung dengan Big Bang.
Maknae-nya BIG BANG.
Sebagai maknae, ia memiliki tempat menyimpan pakaian paling sedikit.
Sebagai maknae, ia harus duduk di kursi belakang ketika BigBang naik mobil.
Sebagai maknae, dia mengambil baju paling terakhir setelah anggota lain.
Sebagai maknae, pada saat mengikuti program ia harus mengenakan pakaian yang tidak mau dipakai member lain. *kasian banget ya Oppa
Member pertama BIGBANG yang mempromosikan lagu solo ”Strong Baby”.
Ciuman pertama kelas 9 di sebuah taman pada hari hujan dengan pacarnya.
Dia suka suka gadis mungil dan manis yang memiliki daya tarik dan gaya yang lucu.
Fans berat Song Hye Gyo sejak jaman “Full House” ditayangkan, dan selalu memilihnya sebagai gadis yang ideal.
Salah satu lagu favoritnya adalah ”Wheesung – Ahn Dweh Nah Yo”.
Menyukai sepak bola, ia pernah ke gabung dengan fansite-nya Park Ji Sung dan Lee Young Pyo.
Kadang-kadang merasa canggung ketika dia sendirian dengan Daesung, tapi Daesung tidak tahu itu, akhirnya menjadi dekat dengan Daesung setelah bersama-sama terlibat di ”Intimate Note”.
Suatu kali ia diam-diam menulis sesuatu yang positif tentang dirinya di Fancafe Big Bang, ketika ia membaca sesuatu yang buruk yang ditulis tentang dirinya.
Sebelumnya ia pernah bergabung di Fancafe Shinhwa, Dong Bang Shin Ki, dan Poppin ‘Hyun Joon Nam.
Suatu hari nanti ia ingin berduet dengan Big Mama.
Keterampilan menarinyalah yang membuatnya diterima di YG Entertainment. Ia mampu menyiptakan koreografi sendiri.
Seungri paling ngenes di BigBang, karna dia paling muda, dia musti ngalah buat milih baju. Sampai-sampai GD pernah bikin Sungri manggung cuma pake legging doank.
Seungri paling ga suka kalau ada hyungs yang lagi jalan sama dia tiba-tiba pegang pantatnya. Kkkey~
Personil Big Bang yang paling narsis tu Seungri sama TOP. *sudah kuduga…kkkey~
Personil BIGBANG tu ga da yang operasi. Seperti yang udah di bilang sama YG entertainment kalo mereka sangat menghargai wajah asli mereka. *ga operasi ja dah cakep plakk…
Seungri ngebet banget pengen niru gayanya leader Kwon.
seungri VI pernah menyatakan dalam acara “Come to play” bahwa dia pernah memakai celana dalam GD tanpa permisi
Seungir sangat membenci jahe (rempah”) walaupun hanya diberi sedikit di dalam masakan, pasti dia tidak akan memakannya. *yaahh…ga suka wedang ronde dunk…
Seungri itu paling multitalented dibanding yang lain
Seungri terkenal sebagai member yang paling sering keceplosan, susah banget buat ngejaga rahasia hyungsnya.
Seungi pengen ketika menikah nanti punya 4 anak dan honey moon di pantai. *ayo ke Bali!
Seungri suka cewek yang berwajah pucat. Dia pengen istrinya kelak kaya gitu.
Seungri, selalu berusaha bikin orang ketawa walau pada khirnya bikin malu dirinya sendiri. *salah satu tingkah konyol Victppa
Pernah berkata bahwa memiliki seorang penguntit akan menyenangkan.
Pertama kali menyadari bahwa ia ingin menjadi seorang penyanyi ketika ia masih muda, dan menonton Britney Spears dan N Sync bersama konser di TV.
Bangga dengan ‘The Pride of Gwanju’ (kota asalnya).
Sebelum bergabung di Big Bang, ia adalah anggota tim Kwangjoo Dance dan pernah tampil dalam acara “Battle Shinhwa” di TV.
Selalu suka bila orang berbicara tentang dirinya.
Gaya favorit nya adalah gaya GD.
Ukuran pakaian M.
Terkadang dijuluki Panda atau Baby Panda karena memiliki lingkaran hitam dibawah matanya.
Tombol no.1 di HP adalah nomor ibunya.
Di Golden Disk Awards Desember 2007, Seung Ri mengalami cedera ankle saat latihan tapi tetap memaksa tampil dan membuat cederanya makin parah, hinhgá akhirnya harus melewatkan episode spesial 100 MBC Music Core dengan Daesung dan T.O.P untuk penampilan “Tribute to Seo Ta Ji”.

wwwkorean-lovers.blogspot.com/2011/07/fakta-unik-big-bang.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar