CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 18 Juli 2012

fanfic super junior


SUPER JUNIOR NYASAR.
Cark : semua anggota superjunior milik Tuhan yang maha esa, keluarganya, SM Entertainment dan Elf.
Summary : Boyband Korea yang saat ini lagi digandrungi di seluruh dunia yaitu SUPER JUNIOR. Sudah banyak mereka melakukan kegiatan konser dimana-mana, dan Indonesia salah satunya. Saat SUPER JUNIOR atau yang kerap dipanggil SUJU/SJ ini akan pergi ke Jakarta, sang Leader salah beli tiket, jadinya nyasar ke Palembang lalu bagaimana kejadian selanjutnya, akankah mereka bisa melakukan konsernya.
(Seluruh anggota super junior main disini dan akan muncul ditempat yang berbeda)
SELAMAT MEMBACA.
Story.
Suara bising pesawat memenuhi telinga setiap orang yang berada di bandara **** (nggak yahu namanya), sama halnya dengan 10 orang namja tampan dan imut-imut itu. Namja yang berambut pirang dengan wajah manisnya yang terlihat sangat bijaksana sedang berjalan ketempat pembelian tiket Pesawat.
“Teuki aku serahkan semuanya ke padamu, aku akan menyusul kalian nanti, sekarang aku ada urusan. Setiba kamu disana ada beberapa orang yang menunggu kalian, kalau begitu saya pergi dulu” kata seseorang yang ternyata sang manager dari laki-laki yang dipanggil Teuki itu aka Lee Teuk atau Park Jungso. Kalian pasti bertanya-tanya siapa yang manager itu maksud kalian. (woi la tahu kali, pasti boyband suju, kan udah jelas-jelas, author ganggu aja*author ditendang)
“baiklah” jawab sang leader yang dijuluki Angel without wings. Sang manager pun pergi meninggalkan anggota suju.
“Maaf mbak, tiket ke Indonesia untuk 10 orang” kata sang Leader.
“indoensia, untuk rute 1 atau rute kedua” kata mbak-mbak itu deh.
‘rute yang mana ya? Kalau nggak salah rute 2 deh, bener nggak sih, ya sudahlah no 2 aja’ inner Lee teuk ( ya Teukie Oppa nge galau)
“Jadi ?” Tanya mbak-mbak itu.
“ rute 2” jawab sang leader tegas.
“baiklah tunggu sebentar”. Sang leader pun menunggu.
 Sepuluh menit kemudian.
“ Ini dia, keberangkatannya 1 jam lagi, semoga nyaman dengan pelayanan kami, Trimakasih” mbak-mbak itu pun memberi 10 ticket tersebut kepada sang Leader of Suju itu.
“sama-sama” Lee Teuk pun pergi menghampiri anggota lainnya yang menunggu.
‘kok feeling aku nggak enak ya, semoga nggak ada yang aneh’ harap Lee Teuk.
“Woi, Lee Teuk lama amat, buruaan lapar ni” teriak seorang namja dengan tubuh tambun yang kita kenal dengan nama Shindong.
“ckckck, kau ini makan saja, pikiran mu. Pantas badanmu bulat seperti itu” sahut namja dengan wajah cantik namun bermulut tajam, Heechul.
“ bener banget” sahut namja dengan wajah yang mirip evil, Kyuhyun(ditendang kyuhyun oppa* gue bukan evil)
“ Sudah-sudah, ayo berangkat” sahut lee teuk menengahi.
“dasar kerjaannya berantem aja” sahut namja tampan,Siwon.
Mereka pun bersiap untuk berangkat, setelah satu jam, akhirnya pesawat mereka lepas landas. Anggota super junior yang ada dalam pesawat tersebut ada 10 orang yang seperti saya ucapkan di awal-awal. Saya akan memperkenalkannya( udah tahu Thor,*biarin ini cerita gue :p), pertama kalian udah tahu dong leader of SUJU, Park Jungso, lalu namja berwajah cantik Kim Heechul, selanjutnya namja bertubuh tambun Shin Dong Hee, next namja yang mirip ikan Lee Donghae(ditimpuk Donghae). Terus namja yang lincahnya nggak ketulungan, Lee Hyukjae. Lalu dua namja dengan wajah imut dan kesan aegyonya Lee Sungmin dan Kim Ryewook. Lalu namja berwajah tampan Choi Siwon, dan kedua namja dengan suara emasnya Kim JongWon dan Cho Kyuhyun.
Setelah beberapa jam di pesawat, mereka pun sampai di bandara tempat pesawat itu mendarat.
“akhirnya sampai juga” kata Sungmin.
“ Capek banget, pegel ni” sahut Eunhyuk.
“ eh kok nggak ada nama kita sih, kemana tim yang menunggu kita sih” Sahut Lee Teuk tiba-tiba.
“ EEHHHHHHHHHHH, jangan bercanda dong, aku nggak mau terdampar disini, HUEEE umma, appa anakmu yang tampan ini tersesat” teriak Donghae heboh.
“WOI DIEM BERISIK TAHU” marah sang Queen of Evil.
“ sekarang kita cari dulu deh hyung, mungkin mereka ada disekitar ini” saran Siwon dengan bijaksana.
“yak au benar, ayo kita cari” Lee Teuk menyahuti.Mereka pun mencarinya.
2 jam kemudian.
“Ah capek hyung” kata Ryewook.
“Pegel ni hyung” keluh Kyuhyun.
“Istirahat dulu Hyung, nanti kita cari hotel untuk tidur hyung” kata Yesung.
Mereka pun sepakat untuk mencari hotel, dan meninggalkan Bandara tersebut. Bagaimana kejadian selanjutnya?
TBC
Ah selesai juga, maaf sekali lagi atas kekurangannya. Lanjut atau nggak ni?
Review dan beri saran serta kritik ya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar