CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 18 Juli 2012

fanfic super junior 2


Super junior nyasar
Cark : semua anggota superjunior milik Tuhan yang maha esa, keluarganya, SM Entertainment dan Elf.
Summary : Boyband Korea yang saat ini lagi digandrungi di seluruh dunia yaitu SUPER JUNIOR. Sudah banyak mereka melakukan kegiatan konser dimana-mana, dan Indonesia salah satunya. Saat SUPER JUNIOR atau yang kerap dipanggil SUJU/SJ ini akan pergi ke Jakarta, sang Leader salah beli tiket, jadinya nyasar ke Palembang lalu bagaimana kejadian selanjutnya, akankah mereka bisa melakukan konsernya.
(Seluruh anggota super junior main disini dan akan muncul ditempat yang berbeda)
SELAMAT MEMBACA.
“Ah hyung capek, dari tadi muter-muter nggak ketemu taxi” gerutu namja aegyo yang kita ketahui bernama Lee Sungmin.
“hyung pegel ni, kaki aku sakit hyung, ada cara lain nggak sih hyung” timpal sang magnae SUJU cho kyuhyun.
“Sudahlah kalian jangan mengeluh terus, kita istirahat sebentar, lalu kita akan Tanya orang sekitar sini. Mungkin ada yang mau membantu kita” titah sang angel witout wings Park Jungsoo.
“Hm teserah kamu lah Teuk”kata sang prince cinderrella.
Para anggota suju yang lain pun pergi untuk berteduh dan meninggalkan sang leader sendirian*poor Lee teuk
“hei kok kalian ninggalin aku sih” Teukie pun mengejar Sembilan anggota super junior yang lainnya.
2 menit setelahnya.
“hyung ini perasaan aku saja atau memang setiap kali kita ingin menghampiri orang, mereka pada pergi, atau memang hanya kebetulan” Tanya salah satu dari magnae suju yang paling polos*Ryewook
“iya kau benar, sepertinya mereka memang pergi menghindari kita” Leeteuk membenarkan pernyataan Ryewook.
“coba perhatikan deh hyung, tatapan mereka ke kita seperti mengatakan kita ini orang aneh” kata Yesung dengan laga seperti seorang petinggi Negara* hehehe maksa banget*
“ yah Hyung laga mu, sok keren, masih kerenan aku” narsis sang fishy.
“Sudah lah, mungkin orang itu bias membantu kita, nah gentian dari tadi aku yang bertanya, sekarang para dongsaeng” Leeteuk tersenyum manis* ah author tepar, sangking manisnya*
“ Aku aja ah, pasti dia langsung terpana dengan ketampanan ku, hehehe” eh si fishy narsis lagi.
“ ha, terpana?, yah nggak mungkin lah adanya dia keburu muntah duluan ngeliat mukamu itu!” tutur Eunhyuk.
“bener tu, lo Donghae nyadar dikit kenapa?” sang evil menambahkan.
“ HAH, bilang aja sirik, dan KAU EVIL MAGNAE panggil aku HYUNG” teriak Donghae dengan penekanan di kata evil magnae dan hyung, dan yang pasti ditanggapi dengan kecuekkan sang evil tersebut.
“ daripada kalian ribut, biar siwon aja lah, kan bahasa inggrisnya bagus, aku tidak yakin kalau Donghae yang ngomong pasti orang itu nggak ngerti” saran Sungmin dan diikuti dengan anggukan dari anggota yang lain kecuali Donghae yang sedang mengerucutkan bibirnya.
“lah kok gitu sih, kalian nggak percaya dengan kemampuan ku, aku ini pintar berbahasa inggris hyung” bela Donghae, yang dihadiahi cueknya para hyung dan dongsaengnya.
Siwon pun mendekati orang tersebut, dan bertanya kepadanya dengan menggunakan bahasa inggris. “excuse me sir, can I ask you?” Tanya Siwon, sosok itu pun berbalik dan ….
.
.
.
.
“WHAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTT?” teriak seluruh anggota SUJU, setelah melihat sosok tersebut.
TBC
Apa yang sebenarnya terjadi?, dan seperti apa sosok itu?
Penasaran?, penasaran atau nggak tetep harus REVIEW (*author maksa)
Tolong disaran dan beri kritik tapi buka merupakan celaan, hinaan, apalagi KDRT( eh hubungan ya?* author bingung sendiri)
OKE KATA TERAKHIR
REVIEWWWWWWWWWWWWW PLEASE

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar